Счастье у каждого своё

Счастье у каждого своё —
Возможно, это просто кружка чая,
Вечером смотреть кино,
(Здесь нужна ещё, пожалуй, запятая)

У кого-то это дети и семья —
Важное для них на этом свете.
Для других «пожить немного для себя».
Каждый ищет путь и свой билетик.

Счастье — оно просто про момент,
Ты узнаешь сразу и поймёшь.
Неуместен будет аргумент.
Береги, когда его найдёшь.

14 февраля, 2022


Рецензии