За тобой я на Северный полюс

За тобой я на Северный полюс
И на южный я вслед  за тобой.
В тебе, словно в снегу я по пояс,
Словно в вязкой  трясине ногой.

Ты с ума меня сводишь. О, Боже!
За что кару такую мне дал?
Я всегда был в любви осторожный,
А теперь я контроль потерял.

За тобой на Камчатку,  на остров,
В Гималаи и вверх на Эльбрус.
Невозможно любить тебя просто,
Я люблю и все время боюсь,

Что исчезнешь по собственной воле,
Не оставив своих адресов.
И застряну на тихом атолле,
Где-то меж часовых поясов.

За тобой я на Северный полюс
За моря, ледяные плато.
Это я пред собой хорохорюсь.
Без тебя мне не нужен никто.


Рецензии