Признание?

Давно хочу тебе сказать.
Что я влюблен в тебя не первый год.
Влюблен в то время проведенное с тобой,
Влюблен и в тот бесценный опыт.

Да, было много и невзгод.
И падали ни раз мы вместе.
Но я люблю тебя до слез.
Но я люблю тебя до боли в сердце.

Спасибо маме, что познакомила с тобой,
В далёких и забытых девяностых.
Спасибо папе, за мудрость и советы связанных с тобой.
И вам друзья, за тот бесценный опыт...

Любите жизнь, себя любите!
Ищите ту гармонию с собой!
И все невзгоды будут ерундой,
Что вспомните когда то вы с улыбкой!


Рецензии