Башня с Парижа

Снова снег обнимает за плечи.
Не покуришь спокойно взатяжку.
Прошлой ночью я видел путь млечный
И тебе душу пел нараспашку.

Ты застенчиво жалась поближе
И не против была поцелуя.
Нам еще бы ту  башню с Парижа
Под мотивы великих буржуев.

Сон закончился. Холод остался.
Размывается путь в небе млечный.
Я к тебе, как к звезде, привязался.
Щебетал о любви тебе вечной.

Снова снег обнимает за плечи.
Погасить ненавязчиво хочет
Мой огонь неуёмный сердечный
Тот, что ты разожгла во мне ночью.


Рецензии