Любовь

Любовь.
Любовь вселенский принцип.
Всё, создано посредством любви.
Человеку, свыше, даровано
это волшебное чувство,
чувство любви.
Любви всем!
Любви взаимной, любви безмерной,
благостной и чистой.


Рецензии