Февральский хит

  ФЕВРАЛЬСКИЙ ХИТ

Из АНБ утечка в СМИ:
Апокалипсис, чёрт возьми, -
Филадельфийский Кенсингтон
Готов напасть на Вашингтон.

 Припев:    Рятуй Европу, НЕНЬКА,
                И Англию маненько,
                Ты - сподівання наша,
                Но главный ворог - РАША.

На Лондон (с БЛУМБЕРГОМ не вру) -
Войной Монако с Науру.
Варшаве, кажется, хана
В международный день БЛИНА.      
 
Берлин с Парижем - не вопрос,
Готовы лечь под Барбадос,
Да и Прибалты пенделя
Получат в праздник МИНДАЛЯ.
    
Европа? Позабудь о ней, -
С хвалёной НАТОй - под Бруней
Однако, всех, учти, братан,
Спасёт Шмаркля, Наркет, Клован,
      
Збожеволіти, бо в жаху,
(От АНБ слух на слуху...)
Но не возьмёшь Его врасплох, -
Рятівник смілий Янелох.

      

                Джо Байден назначил дату нападения на Киев -16 ФЕВРАЛЯ.

                16 февраля — международный день БЛИНА и МИНДАЛЯ.

                Филадельфийский Кенсингтон — героиновое гетто в одном
                из самых опасных городов США.
               
                Шмаркля, Наркет, Клован, Янелох - из официального
                списка от  Петра Порошенко прозвищ, которыми
                порохоботы должны называть Зеленского.

               


Рецензии
У меня 16 февраля был день рождения, теперь я узнал, что надо было есть блины, а они в русских ресторанах Нью-Йорка подаются обычно с красной икрой. Спасибо за информацию, теперь буду их заказывать в будущем году.

Владимир Орныш-Полонский   21.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
Добрый день! Можно позавидовать Вам, что Вы сможете заказать блины
с красной икрой в русском ресторане в Нью-Йорке. Однако, Вас
поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ЗДОРОВЬЯ и всего наилучшего в
дальнейшей жизни!
С уважением,

Александр Богачук   21.02.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.