Вторая неделя февраля 2022

Туманный,багровый закат:
Таинственный,ласковый лучик.
И тучи над нами кружат.
И ветер как славный попутчик.
         Как горы летят облака.
         И сбоку они освещёны.
         А снег-он белей молока,
         Внизу семена,там где клёны.
А белок пока не видать.
От холода так стынут руки!
Весь день снег пришлось покидать.
От дел и забот нету скуки.
         Столбы как солдаты стоят.
         Сороки куда-то летели.
         Над крышами трубы дымят.
         Зелёные спящие ели
Под шубами как красота
Нам души ,пушистые, греют.
Далёкие блики креста
У церкви Христовой желтеют...
             14.02.2022г.


Рецензии