Заповедь

А я живу в волшебном мире
Фантазии излюбленной моей
И наслаждаюсь строчкой-лирой
И жду к себе гостей - друзей .
 
А это-вы,поэты и читатели мои,
Критики вы  и доброжелатели...
Мы так нужны друг другу,чтоб
Взаимно нам расти и дружбу
Не терять на изобранном пути .
 
Давайте ж будем отношения
Наши уважать и возвышать
И несмотря на пренебрежение
Чьё-тО, неизменно укреплять.

За дружбу и солидарность
Задача держаться за руки
крепко-крепко и никогда
Друзей по-духу от себя
Не отпускать и это -

Станет то, чтО каждый
Должен из нас  знать.

Хоть это и фантазии мои ,
Но осуществить однако ,
Надеюсь, что способны мы,
Как самые заветные мечты. 
 
Да станут впредь фантазии мои
Реальностью не снами впредь.
Мечты же победить должны
И этим нам сердца и души греть.


Рецензии
Со всем согласен. Пусть так и будет.

Михаил Тарасов-Арбатский   14.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за поддержку! 🙋

Аза Малышева   14.02.2022 21:34   Заявить о нарушении