Талисман. Сглаз по СМС

_Самое _главное,_лучше,чтоб был,
_Адреналин,_значит-в крови...

_Проклятье дано-
_Одно...оно и понятно...

_Сколько нужно _Маразма,
_Смертельных объятий...
Чтоб ушла матом фраза,
В ушах скомкалась вата.

Телефонный сигнал долгожданный,
К чему же обяжет ответ?!..
Хоть будь Ты в конец,под нирваной,
Только лишь,что-на Смертном одре*,оказаться придётся,однозначно,Тебе...

  16.02.15г.


Рецензии