Людям свойственно тяготение к звёздам!

-"Моня,шо ты
делаешь,золотце?"
-"Не мешай!Таки я
тянусь к звёздам!"
-"Ты тянешься к
полке с коньяком!"
-"Софочка,и шо,я не
так сказал?!"

Юмор из "Одноклассников"


Пчёлы обеспечивают
людей мёдом,
Они могут,но не
хотят
останавливать
бурную реку!
Независимые люди
мечтают о звёздах,
А зависимые
тянутся к звёздному
коньяку!


Рецензии