Страшный сон бэлээмщика

Тайм где стройный,гибкий чернотал
Ветки наклонил над речкой Чёрной
Молодой чернявый негр спал,
Снявшийся в немецком чёрном порно.

Снилось негру антибэлээм,
Что чернеют белые по миру.
Не осталось в США проблем !
В магазинах чёрные кефиры,

Персик чёрный,почернел творОг,
Шашки делают из антрацита,
Вашингтон укутал чёрный смог-
Нету с чёрным цветом дефицита.

В Поднебесной почернели все,
Мочат жолтых,и ещё кого-то,
Чёрный выбран для ООН генсек....
И проснулся мокрый весь от пота.


Рецензии