Когда же... с33

    Как же стало лживо в мире,
    Дружба- меркантильная,
    И любовь- где-то в сортире,
    И война даже - гибридная!

    Где же друг, а кто же враг-
    Не поймёшь сейчас никак.
    Мёд замешан на дерьме.
    Бог и Дьявол в театре

    Зрят человечества прострацию,
    Чванства, безумства демонстрацию!
    - И когда им уже хватит,
    Или всех родимчик схватит?
   
    Ах, когда, земляне, мы созреем,
    Станем зёрна очищать от плевел!


Рецензии