Люблю

 Люблю тебя... до шёпота и крика...
 Люблю тебя... во сне и наяву...
 Душа моя опять к тебе
проникла...
 Тобой живу... Тобой одним дышу...

 Люблю тебя... Так страстны поцелуи...
 Объятья твои жаркие, как чай...
 Люблю тебя... Я вновь тебя целую...
 Ты - Бог мой и пророк...
...и тёплый рай...

 Люблю тебя... Мне так с тобой спокойно...
 Люблю тебя... Мы - День с тобой и Ночь...
 С тобой мне не бывает вовсе больно...
 И только Ты способен мне помочь...

 Люблю тебя... Так чувственно и нежно...
 Люблю тебя, предчувствуя весну...
 В меня ты входишь... Я - твоя невеста...
 Ты - мой жених... Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

 14. 02. 2022


Рецензии