Костер любви!

КОСТЕР ЛЮБВИ!

Мы костер любви зажгли,
Разгорелось пламя.
Кружева судьбы сплели,
Берегли, как знамя.

Чувства наши все сильней,
Благодать небес.
Стал миленок мне родней,
Любовь- мир чудес.

Две влюбленные души,
Один в сердцах огонь.
Тушить не нужно, не греши,
Подставь любви ладонь!

Бросай много в костер дров,
Чувствам будет жарко.
И не нужно лишних слов,
Любовь пылает ярко!


Рецензии
Огненно-страстно и романтично!..
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   14.06.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.