Моей Богине ЛОА. Русский сонет

Моей Богине Л.О.А. Русский сонет

Одарена Творцом Вселенной щедро
Ты и душой, и телом, страстью нежной;
Ты - знак из детства, встретить неизбежно
Тебя я должен был, ему поверив.

В любви твоей я, словно в райских кущах,
Моя любовь к тебе всё возрастает,
И мы тобою год от года лучше
Друг друга любим, нежим, понимаем.

Какое счастье жизни половину
Вторую   жить в любви такой взаимной,
Нам светят даже через тучи звёзды,
Где В(стр)ечность, там не рано и не поздно.

Мы и в разлуке всё равно едины
В любви, где астры, хризантемы, розы...


Рецензии
Хорошие слова о любви, Мстислав!

Принц Андромеды   14.02.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Побеговьюн   14.02.2022 19:36   Заявить о нарушении