Искра. День влюблённых

Цикл "Искры костра"


Отдать любви один лишь только день?
Назвать его, ему назначить дату?
Она с тобой, как собственная тень.
Любовь - вся жизнь, дар, посланный
когда-то...

P.l.

Фотограф: Саджьята Сетия


Рецензии