Когда Земля неслась во тьме...

Когда Земля во тьме Сварожьей Ночи
Неслась, неведомо куда,
В сердцах людей любви иссяк источник.
Так был утерян Божий дар.

Пороки без неё в сердцах клокочат,
В них дышит ненависти жар.
И выжгла кривда разума всем очи.
Накрыл безумия угар.

Дар Божий нелюдь низвела до секса.
Жизнь подменила нагло пошлой пьеской.
Работу Духа, превратив в мартышкин труд.

А Небеса к юродствующим глухи.
Религий всех безпомощны потуги.
Вот потому – то Мiр трещит от вихря смут.

16, Грудень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии