Где ты

Где ты сейчас
с кем на сайтах сидишь
о чем ты думаешь
что говоришь
вдруг улыбаешься
а может молчишь?
ты строже стала
твоей жизни эскиз
теперь изменился
может быть поумнела
но точно увы ты погрустнела
я помню тебя
прекрасное солнце
улыбка скромна
и божественный взгляд
так хочется чтоб
ты также мне улыбалась
как много дней тех подряд
я все что смогу
буду день ото дня
делать только одной
лишь для тебя
чтобы тот лик
видеть прекрасный
изящная скромность
и взор неподвластный

21*32 31012022


Рецензии