В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина быть святою не хочу,
Потому с утра пораньше пеньюар с плеча спущу.
Опущу бретель сорочки, чёрной-чёрной, кружевной
И, тебя целуя в губы, прошепчу: "Любимый мой..."
Шоколадные конфеты... Мимимишные сердца...
Ничего поверь не надо, кроме, разве что... тебя...
Не нужны шары и розы, и открыток мишура...
Ты зевнёшь, обнимешь нежно: "Спи, любимая моя".
14.02.2022


Рецензии