Размышления о дне влюблённых

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДНЕ ВЛЮБЛЁННЫХ

Влюблённых день – прекрасный день!
Так хочется поверить в чудо...
И чтобы с лёгкостью этюда
Февраль позвал к себе апрель.
Пусть будет так! я так хочу!
Зима с весною породнится
И может быть у них родится
В лучах волшебных новый день.
Мы назовём его – Феапр.
А может даже – Феаприня.
Пусть будет новая богиня
И в день влюблённых – и всегда
Пусть долгожданная весна
Заходит к нам!.. неважно даже,
Когда придёт она однажды,
Важнее – помнить и мечтать,
Что каждый день нам может дать
Любви безбрежное пространство.
И пусть твердят: «Непостоянство
Везде, где властвует любовь», –
ВЛЮБЛЯТЬСЯ БУДУ ВНОВЬ И ВНОВЬ!..

© Макс Настоящев
14.02.2022


Рецензии