Спорт олицетворяющий тебя

Сегодня смотрел на лыжников и бордистов и думал
 вот бы с тобою покататься было здорово
 но потом подумал что ты не умеешь
 и будет интересно тебя учить
 и тут ты наверное бы улыбнулась прочитав это
 ведь я вспомнил
 что ты занималась на лыжах
 и вроде даже беговых
 наверное это было в сибе
 узнать бы где
 посмотреть на это место
 а вообще было бы интересно
увидеть тебя маленькую на лыжах
 
 14022022 14*12


Рецензии