Вечерняя звезда

Вечерняя звезда мне подмигнет с небес,               
Багровый солнца луч растает на закате.               
Вечерняя звезда мне не сулит чудес,               
Холодная постель напомнит о расплате.               

Уснуть я не могу, луна так ярко светит               
И губ твоих тепло забыть я не смогу.               
И ни кого я так не полюблю на свете,               
За холод стольких лет ты предо мной в долгу.               

И эта боль со мной останется навечно,               
Ушедшие года мне не вернуть назад.               
Наверно я была наивна и беспечна,               
Теперь уж поздно плакать, кто в этом виноват.               


Рецензии
Это очень поэтично.
Добра.

Абрахам Абрахам   15.02.2022 14:37     Заявить о нарушении
И Вам добра, тепла, уюта рядом с Музой.

Руслана Павловская   16.02.2022 11:05   Заявить о нарушении