Привыкаю...

Без тебя жизнь совсем не такая.
Без тебя... Мне ли это не знать?
Привыкаю, да, я привыкаю.
Только как тяжело привыкать.

Небо снежное в солнечных бликах.
Пробивается голубизна.
Ночь придёт, и в окно тихо-тихо
Скорбным светом заглянет луна.

Хорошо, чтобы боль залатала
Хоть немного незримая нить.
Невесёлое время настало.
Ничего. Его нужно прожить.


Рецензии