Декабрь

Декабрь, закружит, завьюжит.
Придет тепло, ударит стужа!
Искрится снег... и дождик льет.
И вот уж близок Новый год!

Декабрь - торжество зимы.
Она в расвете как и мы, 
Когда нам от роду лишь двадцать
И надо только разгуляться.

Декабрь, время осмысленья.
Прошедших  дней уже успенье.
Они  стремглав умчались вдаль,
Оставив радость и печаль.

Декабрь,  время суеты.
Подарки, радости, мечты.
Надежды, встречи и веселье.
И никакого нет похмелья!

Декабрь , сложная пора.
Год новый бродит у двора.
Торопит старый, наступает.
А что подарит - всяк не знает.

Декабрь,  все же ждем, как чудо.
Метель взовьется ...вьюга. вьюга.
Нарядный город, огоньки..
И все вокруг тебе близки.

Декабрь, дарит всем общенье.
И радость встреч и настроенье.
И ожиданье - будет диво, 
И жизнь  вновь закружит игриво!


Рецензии