Когда уже пора

Февраль, один, четыре,
Всё ближе темнота
И люди застолбили
Все злачные места.
Букеты дорожают
Во много-много раз,
А я ещё не делал
Какой-нибудь заказ.
А дома в предвкушении
Сидит моя родная
И если ей не угодишь,
То жизнь ждёт не простая.


Рецензии