Весеннее

Люблю я февраль не за вьюгу,
А за то, что за ним – весна…
А  весной все березки-подружки
Шелестят о любви до поздна,
О поре, что рожает листочки,
О закатах в небесной дали,
О глазах твоих, как огонечки,-
В омут страсти они увели…
А февраль отступает и тает,
Вот и лед поредел на реке…
Я стихи тебе тихо читаю,
Прикоснувшись щекою к руке.


Рецензии