Сказка

За окнами тучи, за мной небеса
Где скрыться от зноя
Где ждут нас моря.

Зачем непогоды?
Под пение птиц,
Зачем мореходы?
За гением в ниц.

А если природа сказала пора
Иди за исходы, сжигая моря
Иди там где тучи, тот же туман
И если получится увидишь обман.
 


Рецензии