40 ЛЕТ сыночку стало...

Сынок мой родной! Тебя поздравляю.
Быть самым счастливым тебе я желаю.
Тебя я любить никогда не устану 
И эти слова...Тысячу раз повторяю. 
Любимый сынок! С днём рождения тебя.
Пусть счастлива будет семья вся твоя.
Добрым и нежным всегда оставайся, 
Иди лишь вперёд и не сдавайся. 
Оставайся всегда настоящим мужчиной, 
Защитой и крепостью будь для семьи.
От смеха и счастья... пусть исчезнут проблемы, 
А кораблик любви...несёт легко вас в пути. 
Счастья тебе, тепла и добра, 
Будь сильным и храбрым день ото дня.
Пусть Ангелы будут всегда за спиной, 
Будь счастлив всегда...Сыночек родной. 
   14.02.2022год. мамуля.


Рецензии