Опять про шпору

Болезнь эта жуткая "Шпорой" зовется,
Живет она в пятке, и ей там неймется.
Она там танцует и громко кричит,
Бывает притихнет, тихонечко спит.

Потом начинает опять бушевать,
Никак невозможно ее мне унять.
Не хочет она от меня уходить,
Вот так и приходится с ней вместе жить.


Рецензии