Курю и ем

Курю и ем, ем и курю,
Что теперь может быть лучше?

Я реальность свою кую,
Мир фантазий отпущен!

В бесконечной серости дней,
Есть свое очарование.

Я знаю, не будет чувства острей,
Чем тебя ожиданье.

Я живу, стараюсь жить,
Так – как могу,
Пусть не то, что хотела,

Зажую я жвачку жизни своей,
Выплюну с ней что имела.

Пусть песня моя и мысль,
В высь не стремятся смело.

А что мне теперь вся эта высь?
Разлюбила тебя как умела.

Реальность эта мне честно , горька,
Необходима только!

Ты не смотри на меня свысока,
Я лишь, части людей толика.

Одна половинка – ты,
Второй- была я,
Смешно тебе было бы слушать.

Теперь эта бредня сугубо моя.
Все, пора бы покушать.

2011 г.


Рецензии