Мороз и сосны

Запах морской волны
Мой затуманит дух,
Запах морозной сосны
Вот что полезно ему.

Это совсем не каприз,
Я родилась в тайге,
И не сравнится бриз
С ветками мягких елей,

С запахом шишек лесных,
Что приласкал мороз,
Зло на меня не смотри,
Я говорю всерьёз.



И аромат смолы,
И пелена костра,
То что мне шепчет бриз,
Кругом идёт голова!

Может кого-то бриз
Дразнит, собой маня,
Но ароматы зимы,
Больше пьянят меня.


Рецензии