Несбыточная мечта

Под звуки иллюзий я растворяюсь
Любовью и горестью чистой, питаюсь.
Во мраке, от солнца
В тени от тебя.
Мечтаю о солнце,
Мечта есть мечта.

Чтоб ярче зенита,
Прохладней зимы
Я рядом лишь буду,
Меня позови.

В морозы укрою,
От страхов спасу.
Любовь я не скорою,
Ведь просто люблю.

Запретные звуки и громкие слухи
Разносят те люди что под окном,
А если расскажут кому-то о слухах
На утро окажутся все это сном. 


Рецензии