Давай вернём любовь - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАВАЙ ВЕРНЁМ ЛЮБОВЬ- Дуэт

Он - Давай попробуем вернуть
Она - Весну,
Он - Давай с тобой вернёмся в ту
Она - Страну,
Он - Где были счастливы с тобой,
Она - Я до сих пор живу мечтой
Вместе - Вернуть тебя,
вернуть любовь!

Он - Прости за всё меня, прости,
Она - И ты,
Он - Давай попробуем спасти
Она - Мечты,
Он - Прости за грусть и боль потерь,
Она - Зачем жалеть о том теперь,
Вместе - Мы всё вернём
с тобой, поверь!

ПРИПЕВ: Вместе -
Давай вернём тот месяц май,
Где нет разлук,
Тот неземной цветущий рай,
Где мы не вдруг
С тобой любовь свою нашли,
И две заблудшие души,
Две одинокие души
Спасли!

Давай вернём тот месяц май,
Давай вернём,
Давай спасём любовь, давай
Любовь спасём,
В груди всё тот же сердца стук,
С тобой мы встретились не вдруг, 
Чтоб больше не было разлук, -
Не выпускай из рук!

Он - Давай спасёмся и спасём
Она - Любовь,
Он - И будем счастливы вдвоём
Она - С тобой,
Он - Ведь сердце знает наперёд,
Она - Что радость мимо не пройдёт,
Вместе - И райский сад
не отцветёт!

Он - Давай попробуем начать
Она - С нуля,
Он - Тебя не буду огорчать,
Она - И я,
Он - Такой другой на свете нет,
Она - Мир без тебя теряет цвет,
Вместе - Зато какой
с тобой рассвет!

ПРИПЕВ: Вместе -
Давай вернём тот месяц май,
Где нет разлук,
Тот неземной цветущий рай,
Где мы не вдруг
С тобой любовь свою нашли,
И две заблудшие души,
Две одинокие души
Спасли!

Давай вернём тот месяц май,
Давай вернём,
Давай спасём любовь, давай
Любовь спасём,
В груди всё тот же сердца стук,
С тобой мы встретились не вдруг, 
Чтоб больше не было разлук, -
Не выпускай из рук!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии