поэзия души - бессмертна

Поэзия души – бессмертна.
Она рождается средь звёзд.
И не бывает она бледной.
Предъявит сердце в ней свой ГОСТ.
И не нужны душе чернила.
Любовь в ней будет говорить.
Поэзия  - большая сила.
Когда душе дано любить.
Возьмёт поэзия расскажет,
Что мудрость прячет во скрижалях…
Время хотело б…да не спрячет
Те мысли в поседевших далях.

фото-интернет


Рецензии