Я уже почти забыла облик твой

Я уже почти забыла облик твой               
И почти привыкла быть одна.               
Почему же до сих пор во сне - ты мой,               
Хоть и выпила я боль до дна.               

Все мечты давно забыты мной,               
Лишь во сне я грежу иногда.               
Мы расстались давнею весной               
И померкла той любви звезда.               

Лишь во сне я слышу голос твой.               
В дочкиных глазах, словно в твоих тону.               
Мысли о тебе вычеркнуты мной,               
Из причин не знаю ни одну.               


Рецензии
Замечательная лирика!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   14.02.2022 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением Р.П.

Руслана Павловская   15.02.2022 07:41   Заявить о нарушении