Рога, как зубы резались...

Рога, как зубы резались - так больно!
Ты, пряча озабоченно глаза,
Язык чесал без меры... о футболе:
Неверность - это "нечего сказать".

Эмоции, сродни "околобрачным",
Которые на острие ножа...
В измене признаваться? Однозначно,
Простить себе тот регулярный жар.

Очерчивал союз надёжный тупо,
Забыв о главном - о душе моей!
Дистанция росла и неотступно
Свой финиш приближала. И барьер.

Успешно созревали предпосылки
И сущность заполняла пустота...
Когда любовь уходит по-английски,
Естественно, что "это навсегда!"


Рецензии