Зайчик из детства

Мы в памяти храним
   Лишь дорогое.
Что нашу душу
   Радует всегда.
Оно живёт в нас,
   Сердце согревая,
И там хранится
   Долгие года.

Я вспоминаю,
   Если грустно станет.
Как папа
   На рыбалку уходил.
И две девчушки
   Радостно бежали,
Когда домой он
   С рыбой приходил.

Но нас не рыба
   Так к себе манила.
Нам папа дар
  От зайчика давал.
Мы с радостью
   С сестрёнкой уплетали
Всё то,что папа
   От него передавал.

Кусочки хлеба,
   Яблочко, огурчик.
Мне до сих пор
   Еды вкуснее нет.
И нас с сестрой
   Одно лишь огорчало,
Что мы с ней съели
    У ушастика обед.

Но папа только
   Весело смеялся.
И тот обед
   Всё так же приносил.
И нам с сестричкой
   Сразу признавался.
Что зайка сам нас
   Тем обедом угостил.

У вас растут
   Мальчишки и девчоночки.
Они всегда вас
   Очень, очень ждут.
Желаю встретить вам
   Побольше добрых зайчиков,
Которые обед им
    Свой дадут.
 

 
   


Рецензии