Любить не перестану

Вчера писала о зиме.
Сегодня , птиц я слышу пение.
К нам возвращается весна!
Её все ждали с нетерпением.
Уж солнце стало пригревать,
Хотя ещё холодный ветер…
И потекли ручьи опять…
И по весеннему день светел.
Река пытается сорвать
Оковы зимние льдяные …
И на проталинах видны
Земли моей следы родные…
Но я весну не тороплю.
И зиму обижать не стану…
Пускай , идёт всё чередом.
Любить их всех не перестану.


Рецензии