Цветы

Как радуют цветы мой грустный взор.
Я вижу в их глазах немой укор.
Они мне говорят, что жизнь светла,
Чтоб я не тосковала, а цвела.

Цветы приветливо и пристально глядят,
Мне нежность и любовь дарят.
Они живут и расцветают вновь.
Вот к жизни настоящая любовь.


Рецензии