Зима

Зима. Мороз. Убийство веры.
Красоты мира. Зелень елей.
Тьма каморки. Свет Венеры.
Тонкий месяц. Шёпот трелей.

Утро. Солнце. Глаза резь.
Жизни боль. Роман в записках.
Туман. Фонарь. Души парез.
Пейзаж – рисунок на огрызках.

Секунда. Час. Неделя... две.
Минут шаги тихи, прекрасны.
Снежной крапью крыта дверь.
Людей фигуры безобразны.


Рецензии