Владимиры

Владимиры бывают разные!
Вот у меня столько знакомых Владимиров…
и все не похожи друг на друга)
Кого-то можно было бы пристрелить. Кого-то оставить…
для размножения:)


-
и не только о политических лидерах)


Рецензии