Весна давно уж на пороге...

Весна давно уж на пороге,
Теплее воздух с каждым днём,
Небес лазурные чертоги,
Весь день озарены лучем.

Набухли на деревьях почки,
Трель птичья звонче, веселей,
Опять распустятся листочки,
Мир станет ярче и пестрей. 

Душа моя поёт,  ликует,
Так хорошо на свете жить,
Весна нам правила диктует,
Чтоб красоту вокруг творить.

14.02.22г.


Рецензии