В День несвятого Валентина

Какая всё-таки ты сволочь,
Играешь чувствами моими
И не даёшь мне вставить слово
В тех диалогах, что за ними.

Какая всё-таки ты стерва,
Выносишь мозг огромной ложкой.
Я у тебя совсем не первый.
Где предыдущие вельможи?

Какая всё-таки ты сука,
Меня ты любишь несерьёзно.
Другим мой опыт стал наукой,
А мне жалеть уж слишком поздно.


P.S. Несерьёзный опус без всяких конкретных личностей.


Рецензии
Легко написано, забавно,
но для меня немного странно.

Нина Ивановна Серёгина   20.02.2022 13:47     Заявить о нарушении