***

Я нежным образом надуманным пленясь
Приник душой к тебе неосторожно,
Лишь для того, чтоб ревностью томясь
Любовь к тебе, давить в себе безбожно.

Я без тебя, свои считаю дни
Бессмысленно прожитыми годами.
Для меня, была лишь только ты
И больше никого под небесами.


Рецензии