осколки зимы

* * *
скоротечная
река как и любовь
мельчает

* * *
три строки
по зеркальной реке
плетут свои сети
март и апрель
из осколков зимы

* * *
рву тексты на куски
исчезая до конца
из наваждений прошлого

* * *
рвется в небо
ветер и стебель
и колокольного звона
серебро


Рецензии