Зачот вполне конкретно же, и одному товарищу, на Ж

Зачот вполне конкретно же, и одному товарищу на Ж....)

+)
Зачот полнейший тут, и конечно же, лишь
Одному товарищу, - на Ж.)

Пусть и не Жир.-ному пока ещё, ну
Как и многие их них, но просто так,
Но он же ведь, не просто клоун там,
Зато, какой весёлый, - бодрый псих !

Он хваткий, шумный, да и грамотный, - вполне.
Таки же вот, и умный, ну так ведь он и есть:
Суть настоящий сын того народа, что
Был и есть,- досель известно, буйный.

Но правда, к счастью, так и до сих пор, -
Как и пророки говорили, на всё это
Остался лишь, - естественный отбор...+)

Элнаэлькотин11   14.02.2022 16:34   •


Рецензии