Смутно-лирическое

Любить тебя мне безопасно:
Ты всё же чувствуешь границы...
Пусть будет так, как будто снится
Мне это всё... Нет, не напрасно...
И будь, что будет. Всё не ясно!
Как будто всё мне это снится,
Хоть и не спится,
             ночь не спится...
Всё так туманно, так неясно...
И будь, что будет! Не напрасно!
Хотя бы живо, хоть бы дышит...
Пусть будет так,
              пусть сердце слышит,
Что жизнь бурлит и жизнь течёт!
Но как опасен чувств, эмоций
Бурлящий мой водоворот!

__Б.М.В.__


Рецензии