Что хочет женщина, когда ей шестьдесят?

Что хочет женщина, когда ей шестьдесят?
Душой она, как прежде, молодая.
В её глазах есть свет и благодать,
огонь любви. Её душа живая.

Хотя, конечно, ей уже не двадцать,
и юбку до колена не надеть,
ей так же нужно жизнью наслаждаться,
ввысь птицей белокрылую лететь.

А возвратившись с неба, быть счастливой,
любить себя, и внуков, и детей.
С душою белоснежной и красивой
жить, радуясь, среди других людей.

Что хочет женщина, когда ей лет так много,
желает ли она как прежде жить?
Любовь и радость, свет - её дорога.
И, ей дано и верить, и любить.

Стихи и музыка, цветы, картины, песни,
и фильмы о любви ей интересны.
Ничто не чуждо женщине земной
- неважно молодой, не молодой. 
Она всегда юна своей душой.

Что хочет женщина, когда ей шестьдесят? 
Умчались её юные года. 
Их никогда не возвратить уже назад.
Душой же она так же, молода.
 
Как в двадцать, свет любви в душе сияет,
пылает искрой счастья и любви. 
Душа её смеётся и играет.
Как в детстве - с ночи тёмной до зари.


Рецензии
Чтоестьдесят лет ?
Шестьдесят лет - нет вопросов ...
Ответы кончились...
Есть лишь -
Чтоестьдесят лет ?

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.02.2022 05:55     Заявить о нарушении