не ной

Я всегда любила петь
Целоваться и детей
Но всего на свете больше я любила п@****еть
П@****еть о всяком разном
Про любовь и не любовь
Про арбузеров несчастных
И о кризисе любом
И поныть любила очень
Все как жизнь мне не мила
Что просрочила госпошлин
Тьма
Безумная гора
Много ныла и п@здела
То о сем
То ни о сем
Но однажды я прониклась
Доброй повестью о том
Что вот хе@уй ныть
Негоже
И п@здеть нехорошо
В жизни просто нужно множить
Уважение и добро
И любовь что нужно множить
Ведь размножится она
И на свете станет меньше
П@здабольства и вранья
Смысла светлого
И песен
О прекрасном и большом
Ладно что то з@****елась
Допишу стишок потом


Рецензии