быть живой

На счёт три закрывай страницу.
И пожалуйста, не болей
Выпускаю из рук синицу,
Чтоб найти своих журавлей.

На счёт два не пиши мне больше,
И, пожалуйста, помолчи.
Я же сделаю звук погромче -
А теперь кричи.

На счёт раз попроси прощенья,
И, пожалуйста, будь собой.


Не забудь меня. Мне б хотелось
Незабытой быть. И живой.

2016


Рецензии